RSS

Recuerdos del Festival Gastronomico

01 Oct

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Los shows de cocina fueron de PATRICIA SOTO, Chef del Country Club de Barranquilla, invitada por GASES DEL CARIBE quien preparo un plato de URZO con camarones, langostinos, zuchinni delicioso.

El show de UPAR SISTEM fue el del Chef instructor quien preparo una guardatinaja con tubérculos y jugo de corozo.

Club Valledupar y SENA se unió al Festival Gastronómico AVIVA 2014. El Club presto mesas y sillas y ofreció un almuerzo a los conferenciantes y patrocinadores durante el Foro sobre la Gastronomía, Fiestas y Tradiciones del Caribe colombiano.

El SENA ofreció una muestra espectacular y puso el Aula móvil para shows en vivo con el Chef Juan Carlos Rodríguez, mesas para presentación de la muestra y un entusiasmo que nos alienta a seguir
divulgando nuestra cocina tradicional, porque la COCINA UNE A LOS PUEBLOS.

 
Deja un comentario

Publicado por en octubre 1, 2014 en Eventos, Mes del Patrimonio

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: